Ein Besuch im Museum bringt Menschen aller Altersgruppen zusammen. In einer Reihe von Kurzfilmen, in Zusammenarbeit mit der BLKB, zeigen wir Ihnen die fantastischen und lustigen Ideen, die entstehen, wenn sich Besucher aus verschiedenen Generationen treffen und über Kunst sprechen.

In der ersten Folge besuchen Anna-Maxie und ihr Grosspapa Werner die Fondation Beyeler und entdecken das Kunstwerk «Snowman» des Schweizer Künstler-Duos Fischli/Weiss.

Die 2. Folge von «Das Dingsda im Museum» wurde realisiert in Zusammenarbeit mit @BLKB und fördert den Austausch und die Diskussion über Kunst. Passend zur Serie gibt es im Art Shop ein Museumsspiel zum Ausleihen.

«Das Dingsda im Museum» fördert den Austausch und die Diskussion über Kunst. Passend zur Serie gibt es ab Mitte Mai auch ein Museumsspiel, das im Art Shop der Fondation Beyeler ausgeliehen werden kann.

Weitere Informationen: Fondation Beyeler

Abonniere unseren Newsletter