Wer, wie und was kocht eigentlich in Stuttgart? Unsere heute für Euch ausgesuchten Stuttgart-Bücher drehen sich rund ums Kochen in Stuttgart. Und Stuttgarts Küche ist vielseitig: natürlich erwartet Euch Schwäbisches, aber wer z.B. in der Stuttgarter Markthalle einkaufen geht, kann mit den Delikatessen auch ein raffiniertes mediterranes Gericht kochen.

  • Stuttgartcooking von Johannes Guggenberger
  • Stuttgart kocht von Hans U. Scholpp
  • Die Stuttgarter Markthalle kocht von Eva Wolf und Kaspar Mosetter
  • Weltreise am Küchentisch von Iris Lemanczyk

Mit:
Vesna Babic, @StadtPalais Stuttgart
und
Melanie Padilla-Segarra, @Stadtbibliothek Stuttgart

Übrigens: noch mehr Einblicke in Stuttgarter Küchen bekommt Ihr auch in unserer Reihe „Stuttgart geht durch den Magen“. In dieser Filmreihe besucht Museumsdirektor Dr. Torben Giese Stuttgarter Restaurants und kocht gemeinsam mit Stuttgarter Köch*innen typische schwäbische Gerichte.

Weitere Informationen: StadtPalais – Museum für Stuttgart

Abonniere unseren Newsletter