Stumpfe Messer sind echt nervig! Die Gefahr, sich in den Finger zu schneiden, ist dann zwar gebannt. Aber das Gemüse wird wohl eher zerfleddert als geschnitten. Doch dieser Frust kann ein Ende haben:
Bernd vom Café kaputt in Leipzig zeigt Euch, wie ihr Eure Küchenmesser wieder scharf bekommt.
Ohne teures, dafür mit dem richtigen Equipment. Teure Geräte aus dem Handel sind nämlich häufig nicht die beste Wahl. Ein einfacher Schleifstein aus dem Baumarkt oder eurem Werkzeug-Fachgeschäft von nebenan leistet da bessere Arbeit.

Das i-Tüpfelchen des Workshops ist das Geheimnis hinter der Schärfe. Was macht ein Messer eigentlich scharf? Wer das verstanden hat, kann wirklich scharfe Messer produzieren. Bernd verrät es Euch! Viel Spaß dabei!



Musik: Stardust (Ziggy is coming) by Kraftamt (c) copyright 2020 Licensed under a Creative
Commons Attribution Noncommercial (3.0) license.
http://dig.ccmixter.org/files/Karstenholymoly/62493 Ft: Platinum Butterfly

Mehr unter: www.grassimak.de

Abonniere unseren Newsletter