Wissenschaft im Sauriersaal: Klima, Kohle, Kapital – Herausforderungen der Klimapolitik

17. September | 19:30 20:00

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe “Wissenschaft im Sauriersaal” laden euch die Lebenswissenschaftliche Fakultät der Humboldt-Universität zu Berlin und das Museum für Naturkunde ein, euch im Ambiente des Sauriersaals in die Welt der Wissenschaft entführen zu lassen.

Informationen zur Veranstaltung

Referent: Prof. Dr. Ottmar Edenhofer, Direktor und Chef-Ökonom des Potsdam-Instituts für Klimafolgenforschung sowie Direktor des Mercator Research Institute on Global Commons and Climate Change und Professor für die Ökonomie des Klimawandels an der Technischen Universität Berlin

Die Vortragsreihe wird gefördert von unserem Hauptsponsor Berliner Sparkasse. Unter dem Motto #WissenSchafftDurchblick verschaffen wir gemeinsam breiten Bevölkerungsschichten Durchblick bei naturwissenschaftlichen und ökonomischen Themen.

Mehr unter: www.museumfuernaturkunde.berlin