Raum – Licht – Zeit | Ausstellungseröffnung Live aus dem Museum für Konkrete Kunst Ingolstadt

26 Juni | 18:00 - 20:00

• Gabriel Engert, Kulturreferent der Stadt Ingolstadt
  • Brigitte Urban, Audi ArtExperience

Dr. Simone Schimpf, Direktorin des MKK, wird Sie durch die Ausstellungen führen.

Raum – Licht – Zeit: Inge Dick im Gespräch mit Kuratorin Dr. Gerda Ridler und der Künstlerin

Raum – Licht – Zeit: Susa Templin im Gespräch mit Kuratorin Dr. Theres Rohde und der Künstlerin

Mit den Künstlerinnen Inge Dick und Susa Templin zieht die Fotografie ins Museum für Konkrete Kunst ein. Zwei Frauen, zwei Generationen, zwei Positionen: Beide verstehen sich nicht als Fotografinnen, sondern nutzen lediglich das Medium. Jede bespielt eigenständig eine Etage des MKK und verhandelt dabei das Verhältnis von Raum, Licht und Zeit auf ihre eigene Weise.

www.mkk-ingolstadt.de

Datum: