Meet Kapwani Kiwanga | Deutsche Bank Collection LIVE

6. Oktober | 19:00 21:00

Architektur, damit wie die Gestaltung von Räume bestimmt, was wir sehen und wie wir gesehen werden. So wirkt ihre 2018 entstandene Linear Painting-Serie auf den ersten Blick wie eine höchst ästhetische Farbfeldmalerei, bezieht sich jedoch zugleich auf Farbdesign, das in öffentlichen Gebäuden menschliches Verhalten beeinflussen soll.

Kapwani Kiwangas Werk wird weltweit präsentiert und ist vielfach ausgezeichnet: So war sie 2018 die erste Preisträgerin des Frieze Artist Awards und erhielt 2020 den prestigiösen Prix Marcel Duchamp. Britta Färber, Chefkuratorin der Sammlung Deutsche Bank, spricht mit Kapwani Kiwanga über Farbe, Architektur und Macht, Sun Rae und den Afrofuturismus – und vieles mehr.

Diese Veranstaltung findet online statt. Bei Interesse können Sie sich hier für das Zoom Webinar registrieren. Wenn Sie an der Diskussion direkt nicht teilnehmen möchten, können Sie die Veranstaltung auf unserer Website oder auf Facebook live verfolgen oder zu einem späteren Zeitpunkt ansehen.

Mehr unter: palaispopulaire.db.com