Kleine Rundgänge durchs Deutsche Museum

12 Mai | 10:00 - 16:00

Das Deutsche Museeum bietet am 12. Mai drei ganz besondere Blicke hinter die Kulissen

10:00 Uhr: Kleiner Rundgang durch die Schreinerei

Werstattleiter Friedhelm Simon führt Moderator Emanuel Pavel durch die Schreinerei des Deutschen Museums, zeigt ihm aktuelle Projekte und gewährt Einblicke in den spannenden Arbeitsalltag auf der Museumsinsel.

13:00 Uhr: Kleiner Rundgang durchs Elektroniklabor

Werkstattleiter Holger Wiegel führt Moderator Emanuel Pavel durchs Elektroniklabor, stellt ihm dabei aktuelle Projekte vor und gibt spannende Einblicke in den Arbeitsalltag auf der Museumsinsel.

16:00 Uhr: Kleiner Rundgang durch die Restaurierungswerkstatt

Werkstattleiter Thomas Rebényi führt Moderator Emanuel Pavel durch die Restaurierungswerkstatt für historische Instrumente, stellt ihm aktuelle Projekte vor und gewährt spannende Einblicke in den Arbeitsalltag auf der Museumsinsel.

Gefördert vom Freundes- und Förderkreis Deutsches Museum e. V., mit freundlicher Unterstützung von NMC Productions und den Stream Profis.

www.deutsches-museum.de

Datum: