Liebieghaus Online-Session „Streitfrage Farbe“

22 Januar | 19:00 - 20:00

Liebieghaus Online-Session „Streitfrage Farbe“

Die Veranstaltungen „Museum für zu Hause – Live“ sind auf eine Teilnehmerzahl von 25 Personen begrenzt. Tickets zu den einzelnen Angeboten sind über die Onlineshops der Museen erhältlich. Mit der Buchung des Tickets erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer bis zu 2 Stunden vor dem Veranstaltungsbeginn eine E-Mail mit einem Link über den sie der Online-Tour oder Online-Session beitreten können.

Die Online-Sessions der Liebieghaus Skulpturensammlung stehen unter dem Motto „Weihnachten“. Sie eröffnen anhand der Sammlung des Museums einen neuen Blick auf das Weihnachtsfest und die damit verbundenen Bräuche: Wie feierten die Menschen im Mittelalter Weihnachten und wie feiern wir das Fest heute?

www.liebieghaus.de/de

Datum: