Livestream 19 Jahre Tangoloft | Galakonzert

6. Dezember 2020 @ 19:00 - 22:00

Das Tangoloft Berlin streamt live ein Gala-Konzert aus dem Wintergarten Varieté Berlin

Livestream: www.facebook.com/cuartetorotterdam/live/

Für das Publikum ist der Wintergarten Berlin aktuell geschlossen. Am 06. Dezember öffnet das Hauptstadt-Varieté dennoch seine Türen – virtuell und für eine ganz besondere Geburtstagsfeier: Das Tangoloft Berlin, eine weltweit bekannte Institution des Tango Argentino, wird 19 Jahre und überträgt am eine glamouröse Gala direkt von der Bühne des Varieté-Theaters. Nicht nur Tangotänzerinnen und -tänzer können bei diesem „Special Event“ online live dabei sein – vielleicht entdecken auch Andere via Bildschirm ihr Herz für den argentinischen Tango und lassen sich von den Live-Musik-Sets berühmter Tango-Musiker und -Musikerinnen sowie dem Clown Monsieur Momo verzaubern?

„Wir wollen mitten in der Pandemie, während des Kultur-Lockdowns und gerade jetzt in der Vorweihnachtszeit ein positives, lebensfreudiges, buntes und blumiges Signal in die Welt senden – nicht nur an Tangueras und Tangueros, sondern an alle Menschen, die ein bisschen Verzauberung in diesen schwierigen Zeiten gebrauchen können“, sagt Mona Isabelle, Geschäftsführerin und Artist DJ des Tangoloft  Berlin.

Traditionelles Golden Age und moderne Elektro-Stücke – die Bandbreite des Tango Argentino:

Das Cuarteto Rotterdam wird zwei Sets spielen: Zunächst entführen die Musiker des besten europäischen Tango-Ensembles ihr Publikum in die Welt des traditionellen Tango Argentino aus dem sogenannten Golden Age der 1930er- und 1940er-Jahre.

Mehr unter: www.facebook.com/TangoloftBerlin

Datum: