­Gropiusbau Ausstellungseröffnung: Otobong Nkanga -There’s No Such Thing as Solid Ground

9 Juli @ 16:00 - 21:00

Otobong Nkanga, Solid Maneuvers, 2015. Installationansicht Crumbling Through Powdery Air, Portikus, 2015 Foto: Helena Schlichting, Courtesy: Portikus

Am 9. Juli 2020 eröffnet der Gropius Bau Otobong Nkangas Einzelausstellung There’s No Such Thing as Solid Ground.

Da aufgrund der geltenden Abstands- und Hygieneregeln keine klassische Eröffnungsfeier möglich ist, haben wir ein an die aktuelle Situation angepasstes Angebot für unsere Besucher*innen geschaffen: Wir laden Sie und Euch herzlich zu einem Eröffnungstag ein, an dem die Ausstellung mit kostenlosen, im Voraus gebuchten Online-Tickets besucht werden kann.

Die Tickets werden ab dem 30. Juni über gropiusbau.de/nkanga erhältlich sein.

Das Kontingent ist stark begrenzt; vor Ort sind keine Tickets erhältlich.

Datum:
9 Juli