BKA Theater Hauptstadtstudio Livestream – Stefan Danziger & Nektarios Vlachopoulos

22 Januar | 21:00 - 23:00

Stefan Danziger & Nektarios Vlachopoulos | Ist das Kunst oder kann das weg?

Tickets: www.bka-theater.de/content_start.php?id=367

Livestream: facebook.com/BKA.Theater

2020 ist keine gute Zeit für die Kunst. Während Künstlerinnen und Künstler aller Sparten noch schlechter als ohnehin schon von ihr leben können, und das Feuilleton mit pietistischem Eifer ihre Systemrelevanz beschwört, werden in diesem freudlosen Herbst ausgerechnet unschuldige Kunstwerke auch noch zum Opfer eines fettschmierigen Terroranschlags.

Für Stefan Danziger und Nektarios Vlachopoulos Grund genug folgenden Fragen nachzugehen: Welchen Wert hat eigentlich Kunst? Ein Ölbild für‘n Fünfer aus dem Trödelladen? Ein Fettfleck im Wert eines Eigenheims?

In einem kaum zu übertreffenden Akt der Selbstüberschätzung maßen sich die Kunstdilettanten Danziger (Comedian, Reiseführer, friedlicher Revolutionär) und Vlachopoulos (Slam Poet, Kabarettist, Pokémontrainer) an, Kunst zu ein- und wertzuschätzen.

Wer richtig schätzt, gewinnt… Natürlich echte Kunst… Aus dem Besitz des Verlierers.

Na dann!

www.stefan-danziger.de